一場都沒打就離開 貝爾川因太空人偷暗號事件辭職

一場都沒打就離開 貝爾川因太空人偷暗號事件辭職-最大的湖泊
编辑:历史故事                  2020年02月18日 06:03:13

一場都沒打就離開 貝爾川因太空人偷暗號事件辭職

▲大都會隊新任總教練貝爾川飯碗不保。(圖/達志影像/美聯社)

▲大都會隊新任總教練貝爾川辭職。(圖/達志影像/美聯社)

▲貝爾川生涯最後一年涉嫌作弊。(圖/路透社)

請繼續往下閱讀... 大聯盟日前做出決議,太空人除了500萬美元(約台幣1.5億元)罰款外,喪失今年、明年的首輪、2輪選秀權,總教練辛區(AJ Hinch)、總經理魯諾(Jeff Luhnow)也停權1年,隨後太空人立刻開除辛區、魯諾,而被指稱為帶頭作弊的紅襪教頭柯拉(Alex Cora)也遭到開除。

一場都沒打就離開 貝爾川因太空人偷暗號事件辭職

大聯盟主席曼弗瑞德(Rob Manfred)日前公布調查報告,指稱貝爾川等球員都有參與破解暗號,並將消息傳遞給打者的計畫,貝爾川為了避免造成大都會困擾,主動提出辭職,最主要原因是去年偷暗號事件爆發後,貝爾川跳出來澄清,自己從未參與,也不知道球隊有架設攝影機偷暗號,也讓貝爾川的信用破產。

根據大聯盟資深記者羅森索爾(Ken Rosenthal)在推特表示,貝爾川已經主動突出辭職,成為因太空人作弊事件,第3位失業的總教練。

記者劉峻誠/綜合報導太空人爆出偷暗號事件,大聯盟已經做出裁決,雖然表明不會對球員懲處,但貝爾川(Carlos Beltran)2017年在太空人度過球員生涯最後一年,並且拿下世界大賽冠軍戒指,今年剛接下大都會總教練,1場比賽都還沒帶,現在宣布辭職。

貝爾川17日(台灣時間)提出辭職,大都會證實這項消息,貝爾川說:「感謝球隊給我機會,這決定才符合團隊利益,我不能因為自己影響球隊,希望球隊未來能順利。」

▲太空人,貝爾川(carlos beltran)。(圖/路透社)

中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|世界地震